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#AmazingBresciaFood La Cucina Del Santellone

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Voglia di una cenetta romantica? E ancor meglio se a bordo piscina?
Scopriamo insieme i piatti gustosi e delicati del ristorante La cucina del Santellone a Brescia. 

A due passi dal centro, in una zona tranquilla e molto riservata (accanto al Santellone Resort & Spa di cui trovate la mia recensione QUI) sorge un delizioso ristorante circondato da un atmosfera intima e prestigiosa proprio come lo sono le loro portate.

Sala interna della Cucina del Santellone

Dal primo al dolce La cucina del Santellone riserva alla sua clientela che spazia da cittadini bresciani a stranieri in visita della città, piatti  preparati a mano con dedizione dagli chef della “casa”: Mariella e Andrea Marenzi.
Una tradizione che iniziò nel lontano 1860 a Gussago e arrivata ad oggi in un piccolo villaggio della provincia di Brescia: il Villaggio Badia.
E’ proprio qui che potrete degustare le  pietanze tipiche Bresciane cucinate da veri e propri professionisti all’interno di un’attività che offre sia uno spazio al chiuso sia un grazioso giardino per una cena a lume di candela circondato da una piscina illuminata.

Da noi si chiama “Polenta e formài” – La cucina del Santellone
Antipasto con crema di Gazpacho

QUANDO ANDARE ALLA CUCINA DEL SANTELLONE? 
Io consiglio sicuramente la stagione estiva perché come dicevo l’allestimento e i tavoli all’esterno  fanno da ottima cornice per una piacevole cena ed è per questo che si differenzia da gli altri, ma comunque anche gli interni Total White e minimali fanno da ottima location per quello che offre la Cucina del Santellone.
Consiglio sopratutto per cene romantiche, compleanni o cerimonie (io ci sono stata per la mia Laurea).

COSTO CENA LA CUCINA DEL SANTELLONE? 
In media il costo di una cena con primo secondo e dolce si aggira sui 40-50€ 

COSA MANGIARE ALLA CUCINA DEL SANTELLONE? 
Come dicevo prima ci sono stata per la mia laurea e per altre ricorrenze speciali e devo dire che i primi piatti sono davvero buonissimi e molto ricercati, ma io si sa prediligo i primi ai secondi …anche se quel vitello tonnato era davvero una bomba!

Antipasto di salumi e giardiniera
Carbonara
Fettuccine bicolore
Vitello Tonnato
Torta cioccolato e fragole

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