#AmazingBresciaFood Osteria Del Michelàs 12 anni di passione culinaria

dicembre 14, 2015

Un famoso proverbio bresciano narra sulle persone che amano la buona cucina e la bella vita: “L’è ‘l mestér del Michelàs mangià, béer  e nà a spàs” ( tradotto in italiano  “E’  il mestiere del Michelaccio mangiare, bere ed andare a spasso”) ed ecco che Roberta e Eleonora hanno colto al volo questo detto per trasformarlo in un proprio e vero ristorante dai sapori bresciani.
Dal piano inferiore della propria abitazione, nel centro di Concesio in un paese poco distante dalla città di Brescia le sorelle Antonelli da ben più di dodici anni sono riuscite a far avverare il loro sogno e costruire una vera e propria osteria proprio sotto casa.
Ecco che nasce in via Guglielmo Marconi l’Osteria del Michelàs, un locale intimo, dal design moderno ma che ad oggi continua a mantenere i tratti delle osterie di un tempo.



Dall’antipasto al dolce Roberta, la cuoca prepara ogni giorni
piatti succulenti ed invitati per ogni palato.
Piatti principalmente della tradizione bresciana fatti ogni giorno sempre a mano quindi ricordatevi: pane e pasta sono fatti al momento!
Il suo piatto forte? Tutti i primi piatti!

 

Gnocchetti ai funghi
Gnochetti alla barbabietola con crema di bagoss

Il menù del pranzo include un menù fisso più il piatto del giorno mentre, il menù serale si mantiene sempre alla carta ma con portate diverse.
Sicuramente da provare i gnochetti ai funghi e il manzo all’olio preparato secondo la tradizione rovatese.

Orari : 
Lun-Mer: 
7:00 – 14:00
Gio-Sab: 7:00 – 14:00 19:00 – 23:00

Carne con patate
Cheesecake

#viaggiareapois
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